Лучший выбор шин и дисков в Пензе, в наличии и на заказ. Звоните!

+7 (8412) 32-46-81

Мировой рынок восстановленных шин ждет рост

По прогнозам Future Market Insights, среднегодовой темп роста мирового рынка  восстановленных шин составит 4,6% за период с 2018 по 2028 год, причем наиболее активное развитие рынка ожидается в сегменте большегрузного транспорта. 

На конец 2018 года объем рынка восстановленных шин достигает 8,684 млрд.$. На долю Китая приходится 29,6% рынка, и эксперты полагают, что он сохранит доминирующее положение на ближайшие десять лет. Также важную роль на мировом рынке восстановленных шин играют Юго-Восточная Азия и Азиатско-Тихоокеанской регион, что эксперты связывают с продолжающимся процессом урбанизации. 

В качестве ведущих компаний рынка восстановленных шин называют Bridgestone, Goodyear Tire & Rubber, Marangoni S.p.A., Michelin, MRF Tyres, JK Tyres, Easters Treads, Nokian Tyres, Kraiburg Austria Gmbh & Co и Pilipinas Kai Rubber.

Основной деятельностью магазина Автошина является продажа автомобильных шин и колесных дисков, а также оказание сопутствующих услуг – шиномонтаж, сезонное хранение колес и доставка шин и дисков. Автошина предлагает своим покупателям только качественные шины и диски, а также высокий сервис подбора и обслуживания.