Лучший выбор шин и дисков в Пензе, в наличии и на заказ. Звоните!

+7 (8412) 32-46-81

Goodyear выпустит две новые шины для региональных грузоперевозок

В ответ на рост сегмента региональных грузоперевозок компания Goodyear Tire & Rubber представила две новые шины – Goodyear Fuel Max RTD и Goodyear Ultra Grip RTD, разработанные для обеспечения максимальной эффективности транспортных парков, занятых в этой сфере. 

Шина Goodyear Fuel Max RTD, предназначенная для ведущей оси, предлагает выгодную комбинацию повышенной топливной экономичности, стабильного сцепления и длительного пробега. Новый эко-компаунд шины обеспечивает уменьшенное сопротивление качению и снижает вредные выбросы грузового транспорта.

Шина Goodyear Fuel Max RTD выйдет на рынок в четвертом квартале 2019 года в нескольких типоразмерах – 295/75R22.5, 11R22.5, 255/70R22.5, 255/70R29.5 и 225/70R19.5.

Вторая новинка, премиальная зимняя шина Goodyear Ultra Grip RTD, разработана для использования в сложных погодных условиях. Рисунок протектора и компаунд обеспечивают равномерный износ и высокую ходимость, а переменная глубина рисунка протектора и расположение ламелей поддерживают стабильное сцепление по мере износа протектора. Конические элементы рисунка способствуют удалению камней из углублений протектора и снижают риск повреждений шины. 

Шина Goodyear Ultra Grip RTD появится на рынке в четвертом квартале 2019 года в размере 11R22.5.

Опубликовано 31 января 2019

Основной деятельностью магазина Автошина является продажа автомобильных шин и колесных дисков, а также оказание сопутствующих услуг – шиномонтаж, сезонное хранение колес и доставка шин и дисков. Автошина предлагает своим покупателям только качественные шины и диски, а также высокий сервис подбора и обслуживания.